当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行快讯
温江法院又深夜抓获1名“失踪”的被执行
分享到:
  发布时间:2019-12-19 10:35:17 打印 字号: | |

“我没想到不履行义务还会有如此严重的后果,请法官放心,我马上联系家人,近期就把欠款还了。”在温江某酒店内,失信被执行人邓某满脸愧疚的对执行法官说。

2017年7月,申请执行人吴某向温江法院申请强制执行。在执行过程中,执行局法官实地走访、网络查询被执行人邓某所有的财产线索,经多方调查无果后,邓某玩起了“人间消失”。

2018年8月17日晚,通过公安局侦查系统,温江法院得知被执行人邓某可能在某酒店入住。执行法官立即带领法警出动,迅速赶往该酒店,得知邓某为酒店工作人员,并未在房间入住。法官一边和酒店方交涉,一边仔细查找酒店房间、厨房、餐厅等地,最终将邓某找到。在对邓某进行法律释明后,邓某非常后悔自己拒不履行债务的行为,她联系家人,承诺近期到法院履行债务。


 
责任编辑:wjfy