当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行快讯
3天!看温江法院“执行大会战”如何行动
分享到:
  发布时间:2019-12-19 10:27:13 打印 字号: | |

按照省法院、市中院关于开展“执行大会战”集中行动相关要求,决胜“基本解决执行难”,温江法院于2018年9月4日起开展为期三天的“执行大会战”集中行动。

在启动仪式上,与会人员通过远程视频观看了省法院党组书记、院长王树江的动员讲话。

随后,院党组书记、院长马宁利主持召开温江法院“执行大会战”集中执行行动启动仪式并下达行动指令。

“失信被执行人手段防不胜防,每年温江法院执行案件中的被执行人为了不履行生效法律文书确定的义务,花样百出,执行法官需要和他们斗智斗勇才行。”温江法院执行局副局长石凌云说。

       在这次为期三天的“执行大会战”中,温江法院执行法官见招拆招,成功执结一批案件。





 
责任编辑:wjfy